У Вас отключен JavaScript. Включите JavaScript, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта. Как включить — смотрите здесь. После того, как Вы включите JavaScript, перезагрузите страницу (F5).

6 июня 2016 – Обучение по новой программе “Обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП”

Информируем Вас, что с 6 июня 2016 года в 10-00, Учебный центр «Профессионал» будет проводить обучение по программе:

«СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

в соответствии с требованиями ТР ТС 021 / 2011 « О безопасности пищевой продукции».

В результате обучения слушатели будут ознакомлены с:

  • нормативно – правовым регулированием системы безопасности пищевых продуктов
  • основными принципами системы ХАССП
  • порядком внедрения системы безопасности пищевой продукции основанной на принципах системы ХАССП
  • функциональными обязанностями членов группы по внедрению системы ХАССП
  • составление технологических схем
  • проведение анализа рисков (опасные факторы)
  • определение критических контрольных точек
  • необходимая документация для внедрения системы ХАССП в соответствии с ГОСТ Р 51.705.1.

Программа предусматривает 40 часов освоения.
Стоимость обучения одного человека – 15000 рублей.

Заявки направлять по адресу:
электронная почта: prof.ppp@yandex.ru
факс\тел: (4812) 38-03-34, 33-99-39

Обучение состоится по адресу:
г. Смоленск, ул. Чаплина, д. 12,
кабинет 314, 3 этаж

Скачать файл
Скачать документ о безопасности упаковки

Подать заявку на обучение

1. Скачайте и заполните бланк

Скачать


2. Прикрепите и отправьте заполненную заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Прикрепить заявку

Отправляя заявку, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности данного сайта и даю согласие на обработку персональных данных.