У Вас отключен JavaScript. Включите JavaScript, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта. Как включить — смотрите здесь. После того, как Вы включите JavaScript, перезагрузите страницу (F5).

С 20.09.17 для подачи заявки в Ростехнадзор нужны доверенности!

Обращение в службу «Единое окно» Центрального управления Ростехнадзора за получением государственных услуг и результатов оказания государственных услуг, также на регистрацию других документов осуществляется лицом, уполномоченным действовать от имени заявителя — юридического или физического лица.

Обращаем внимание, что для подачи (получения) документов законному/уполномоченному представителю юридического лица при себе необходимо иметь:

  • документ, удостоверяющий личность;
  • документы, подтверждающие полномочия законного представителя юридического лица — руководителя, а также иного лица, признанного в соответствии с законом или учредительными документами органом юридического лица;
  • оригинал доверенности уполномоченного представителя юридического лица.

В соответствии с пунктом 1 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами.

В соответствии с пунктом 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации доверенность от имени юридического лица выдаётся за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это в соответствии с законом и учредительными документами.

Скачать Образец доверенности в РТН.