У Вас отключен JavaScript. Включите JavaScript, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта. Как включить — смотрите здесь. После того, как Вы включите JavaScript, перезагрузите страницу (F5).

Ночь занимательных наук

Портал Visitsmolensk.ru публикует полную программу Ночи занимательных наук, которую проведёт Культурно-выставочный центр имени Тенишевых 22 сентября.
Дата проведения: 22 сентября с 19:00 до 24:00
Стоимость билета, позволяющего посетить сразу все действующие выставки, экскурсии, мастер-классы, иллюзионную и концертную шоу-программы — 300 рублей.
В день мероприятия — 400 рублей.
Дети до 6 лет — бесплатно.
Место проведения: КВЦ им. Тенишевых, Смоленск, ул. Пржевальского, д.3.

22 сентября 2017 года с 19:00 до 24:00 посетителей центра ждут интересные выставки, познавательные экскурсии, увлекательные мастер-классы по робототехнике от клубов «Академия гениев. Смоленск» и «РобоТрек».
В Ночь занимательных наук вы сможете погрузиться на дно океана и погладить кита или нарисовать дом в 3D пространстве и зайти в него. Видео-путешествия, симуляторы профессий, хорроры, в которых опасность находится прямо за вашей спиной — всё это клуб виртуальной реальности «Рубильник».
В 20:00 состоится иллюзионная шоу-программа «Занимательная магия». Захватывающие фокусы, невероятные трюки, яркие номера оригинального жанра, где самые обыкновенные предметы обретут волшебные свойства и восхитят детей и взрослых!
В программе работает член Российской ассоциации иллюзионистов, лауреат Открытого конкурса по сценическим фокусам и микромагии XVI Международного конгресса РАИ — Сергей Фельдман.
В 22:00 всех любителей музыки ждут на концертную программу «Калейдоскоп мелодий», в которой гостей ждёт встреча с виртуозным инструментальным дуэтом «PRO-BAYAN» (Республика Беларусь), а также с образцовым хореографическим коллективом «Сюрприз» Гимназии №4 (руководитель Надежда Белозерцева), вокальным дуэтом «Настроение» — Ирина Точилкина и Татьяна Черникова, а также образцовым коллективом эстрадного танца «Свежий ветер» (руководитель Светлана Жучкова).